Главная > НЛП и не только НЛП > Семинар Л.Б. Тальписа "Метафорические ассоциативные карты"
Семинар Л.Б. Тальписа "Метафорические ассоциативные карты"

Академия современных психотехнологий
приглашает на семинар

МЕТАФОРИЧЕСКИЕ АССОЦИАТИВНЫЕ КАРТЫ

27 - 28 октября 2017г.

Новосибирск

Метафорические ассоциативные карты (ОН-карты, проективные карты) имеют уже более чем 20-летнюю историю. Благодаря МоритцуЕгетмейеру и его издательству «OH-Verlag» карты распространились по всему миру и завоевывают все новых и новых поклонников

20.1_shutterstock_176782673.jpg

Карты удобно использовать в групповой и индивидуальной работе, в семейной терапии, психодраме, в арт-терапии и просто для развлечения в кругу друзей и семьи. Посттравматический синдром, проблемы детско-родительских и супружеских отношений, личностный рост, взаимоотношения в коллективах, прояснение и разрешение конфликтов – вот далеко неполный перечень областей, где использование карт, обращение через них к воображению, фантазии, потоку ассоциаций может оказаться весьма эффективным.

Карты, с изображенными на них визуальными метафорами, отправляют человека в захватывающее путешествие, открывая новые грани во внутренней Вселенной, помогают найти канал коммуникации внутреннего и внешнего,создают условия для осознания целостности картины.

Карты-образы – это творческий поиск решения в различных ситуациях, ценный опыт самопознания, средство для нахождения собственной креативности, где легко и незаметно запускаются процессы самоисцеления.

В процессе семинара слушатели научатся работе с наборами метафорических ассоциативных карт.


Ведущий семинара - Тальпис Леонид Борисович


Леонид Борисович является одним из пионеров применения метафорических ассоциативных карт в России. Систематическая подготовка в области Гештальт–терапии, Телесно-ориентированной терапии, Системной терапии, Семейных расстановок, НЛП и т.д., многолетний преподавательский опыт делают его семинары яркими и насыщенными. Все семинары имеют практическую направленность, позволяющую слушателям непосредственно после обучения использовать полученные знания в своей профессиональной деятельности.


Краткая программа семинара:

1. История возникновения и применения метафорических ассоциативных карт
2. Демонстрация различных наборов метафорических ассоциативных карт
3. Использование карт в групповой работе
4. Прояснение неосознаваемых мотивов проблемного поведения человека и нахождение внутренних ресурсов для их решения
5. Использование карт для выявления и решения внутриличностных и межличностных конфликтов
6. Телесно-ориентированная работа с помощью карт. Применение карт в психосоматике
7. Работа с семейной системой клиента
8. Использование карт при ситуациях утраты и работе с травмой
9. Применение проективных карт в бизнес-консультировании
10. Введение во Вселенскую терапию. Применение карт в рамках Вселенской терапии


Дата и время проведения:
27-28 октября 2017г. (пятница-суббота) с 10:00 до 18:00
Новосибирск, Красный проспект 200.

Стоимость участия:
20.000р. 14.000 рублей при оплате до 1 октября.
достаточно сделать предоплату 3.000р., остаток можно доплатить позднее
15.000 до 13 октября
16.000 до 20 октября
17.000 до 25 октября
18.000 до 27 октября
20.000 при оплате в день начала семинара. 

Для участия в семинаре
ПОЗВОНИТЕ по телефону 8-923-114-06-88
Или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ сейчас на сайте
РЕГИСТРАЦИЯ на семинар МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Два вечера 28 и 29 октября (суббота и воскресенье)
Открытый мастер-класс / клиентская группа

Стоимость участия
  • Наблюдатель (для участников семинара) стоимость одного дня 2000р. - при оплате до 14 октября, затем 2500р. - при оплате позднее и 3000р. - при оплате в день мастер-класса.
  • Наблюдатель (для тех кто не участвует в семинаре) стоимость одного дня 2500р. - при оплате до 21 октября, затем 3000р. - при оплате в день мастер-класса.
  • Клиент (для тех кто когда-либо обучался у Тальписа) стоимость сессии 15000р. - при оплате заранее и наличии свободных мест (количество клиентских сессий ограничено).
Регистрация по т. 8-923-114-06-88 или заполните форму регистрации выше.

---------- - ----------

Что говорят участники, прошедшие семинар:

Я воодушевлена профессионализмом Леонида Борисовича Тальписа, его умением донести материал, суть, методологию работы с картами, его личными качествами.

Мне очень нравится работать с картами, и, оказалось, что это очень нравится моим клиентам. Они оценили всю глубину, красоту и экологичность терапии с помощью OH-cards.

Сейчас я не только консультирую клиентов, но и максимально заинтересована в популяризации этого метода терапии. Для чего и начала вести семинары по обучению специалистов при поддержке Л.Б.Тальписа и проф. В.В.Макарова.

О.С. Демченко, врач-психотерапевт, действительный член, официальный
преподаватель и супервизор практики ОППЛ.


Леонид работает просто потрясающе, очень технично, очень просто, чисто, и только после его работы понимаешь-без магии не обошлось.

За один день он дает множество техник и примочек. Через карты мы работали с полярностями, с симптомами, горем, со снятием проекций, c энергией рода! Он использует и провокативные техники, НЛП и гештальт, делает это мастерски.

Сейчас, в своей работе я использую довольно много приемов, полученных на семинаре, похоже, что карты легли мне в руку

Олик Мнацаканян, психолог. Москва.


Какие слова ассоциируются со словом психология ? Душа, разум, анализ, прошлое, будущее, поведение, настроение, отношение. Какие слова ассоциируются с названием OH-Cards ?Творчество, интерес, любопытство, картины, смысл, видение, ясность, веселье, настрой, понимание и многое другое.

OH-Cards один из самых интересных инструментов, которые я встречал в психологии и творчестве. Эти наборы карт позволяют создавать и изменять целый мир внутри себя и других. С помощью этих карт, можно показать то, что вы раньше пытались передать только на словах. Очень четко описывает OH-Cards поговорка "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

Навыки работы с OH-Cards полученные от Леонида Борисовича Тальписа помогли мне и мои клиентам достичь новых вершин и изменений.

Иван Староверский, 
НЛП Тренер,
Нью-Йорк, США
.


Семинар оказался совершенно фантастическим и принёс огромное количество чувств, ощущений и мыслей.

Леонид Борисович с каждым клиентом демонстрировал изящную, тонкую, точную и высоко профессиональную работу с использованием мультимодального подхода, используя проективные карты, как для диагностики, так и для терапии. Стиль его работы на семинаре легок, прост и доступен любому человеку, желающему прикоснуться к картам, даже человеку, далёкому от медицины и психологии.

Несмотря на то, что я использую различные психотерапевтические инструменты, карты стали для меня и моих клиентов источником получения особого удовольствия в процессе работы.

Мещанова Лариса Владимировна, практикующий психолог.
Молдова, Кишинёв.


Cупер-тренинг по очень интересной и оригинальной методике! Мне понравилась доступность подачи материала, чередование теоретической части с практическими упражнениями.

Особо хочется отметить роль ведущего семинара Леонида Тальписа. Его виртуозное сочетание серьеза и юмора делало материал очень иллюстративным, доступным и запоминающимся.

Для себя вывела короткую формулу впечатлений о тренинге: пришла с желанием, ушла – с возможностями!!! А самое главное для меня – получила большой-пребольшой порыв двигаться дальше, расти и меняться!!!

Светлана Толстая, психолог.
Молдова, Кишинев.


Великолепный семинар!
Ассоциативные карты для меня теперь – интереснейший инструмент для работы с внутренним миром человека, позволяющий быстро и эффективно исследовать не только все сферы его жизнедеятельности, но и цепочку влияний, связывающих человека со своим Родом. Карты дарят психологу и клиенту возможность превратить сложную и долгосрочную работу в быстрый, яркий и захватывающий процесс совместного творчества.

Сердечная благодарность Леониду Борисовичу – Мастеру, Профессионалу, за ту щедрость, с которой он делился своими знаниями, за атмосферу, что была на семинаре.

Марина Петраковская, Москва.


Магия юмора, легкость подачи материала, искренность и атмосфера доброты, волшебным образом подействовали на меня.

Откровенно говоря, я открыла доступ во все, до этого тщательно охраняемые границы, и с упоением участвовала в каждом упражнении, погружаясь в каждый предложенный метод. Проверяла на себе, пробовала, чувствовала и брала, брала, брала.. а РЕЗУЛЬТАТЫ-то над чем кружила годами, отношения, бизнес, здоровье - прояснилось за несколько упражнений.

Теория, практика, работа с каждым членом группы. Ты и участник, и клиент, и подмастерье, и мастер одновременно. И теперь, благодаря этому семинару и методам, которые показал Леонид Борисович, мои клиенты во мне получают совершенно нового тренера и консультанта.

Соловьева Екатерина, психолог. г.Братск.


Дата и время проведения:
27-28 октября 2017г. (пятница-суббота) с 10:00 до 18:00
Новосибирск, Красный проспект 200.

Стоимость участия:
20.000р. 14.000 рублей при оплате до 1 октября.
достаточно сделать предоплату 3.000р., остаток можно доплатить позднее
15.000 до 13 октября
16.000 до 20 октября
17.000 до 25 октября
18.000 до 27 октября
20.000 при оплате в день начала семинара. 

Для участия в семинаре
ПОЗВОНИТЕ по телефону 8-923-114-06-88
Или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ сейчас на сайте
РЕГИСТРАЦИЯ на семинар МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ






 
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
к нам на Facebook

Метафорические карты
PERSONA


Описание
Метафорические карты
SAGA


Описание
Метафорические карты
COPE


Описание
Метафорические карты
MYTHOS


Описание
Метафорические карты
HABITAT


Описание
Метафорические карты
MORENA


Описание
Метафорические карты
1001


Описание
Метафорические карты
BOSCH


Описание
Метафорические карты
BEAUREGARD


Описание
Метафорические карты
PERSONITA


Описание
Метафорические карты
SHEN HUA


Описание
Метафорические карты
LYDIA JACOB STORY


Описание
Метафорические карты
OH

OH 140-82.gif
Описание
Метафорические карты
ECCO


Описание
Метафорические карты
TANDOO


Описание

Тренинги

НЛП вечером для всех
Курс НЛП-Практик в Новосибирске
Курс НЛП-Практик в Барнауле
Курс НЛП-Практик в Кемерово
Курс НЛП-Практик в Красноярске
Курс НЛП-Практик в Новокузнецке
Курс НЛП-Практик в Омске
Курс НЛП-Практик в Томске
Курс НЛП-Мастер 2017
НЛП для бизнеса
НЛП и не только НЛП

www.nlpn.ru