Главная > Курс НЛП-Практик в Новосибирске > Ключевые навыки НЛП в УСПЕШНОЙ коммуникации
Ключевые навыки НЛП в УСПЕШНОЙ коммуникации
1 модуль сертификационной программы НЛП-Практик

11.01_shutterstock_66319987.jpg

Курс обучения НЛП направлен на овладение базовыми знаниями и навыками НЛП, позволяющими компетентно использовать НЛП в практической деятельности. Таким образом, развить остроту восприятия, научиться видеть истинные намерения и потребности разных людей, скрытые за их поведением, быстро собирать, структурировать и точно передавать информацию, расширить арсенал приемов ведения переговоров, достичь убедительности во взаимодействии с людьми, как в личной жизни, так и бизнесе. 


Хочешь начать новую жизнь?
БЫТЬ УСПЕШНЫМ.
УМЕТЬ ВЛИЯТЬ.
ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ.


Ключевые навыки НЛП в УСПЕШНОЙ коммуникации: в карьере, бизнесе и жизни

В программе:
  • Умение искать и замечать новые возможности. Находить хорошие решения в сложных, запутанных ситуациях. Обращать внимание на детали, которые не замечали прежде, с целью немедленного использования их в своих интересах
  • Получите навык, необходимый для постоянного роста и развития - стратегию эффективного обучения. Научитесь управлять своим вниманием и разовьёте собственную стратегию для достижения необходимых вам результатов
  • Научитесь делать два и более дел одновременно. Методы и технологии того, как управлять собственными мыслями, своими ощущениями и своим внутренним состоянием…, а также мыслями, ощущениями и состояниями других людей
  • Сможете управлять разговором и переводить его в то русло, в которое вы хотите. Понимать, согласен ваш оппонент или не согласен, правду говорит ваш собеседник или обманывает, нравится ему или не нравится. И какой смысл стоит за его словами
  • Узнаете о скрытом воздействии и способах защиты от него. Будете знать, как прервать нежелательный разговор, соблюдая внешнюю вежливость и нейтральность. При этом, уметь легко и изящно оказывать влияние, достигая взаимного согласия и уважения
11.02_shutterstock_151563206.jpg
80% тренинга - практические занятия по отработке навыков эффективных НЛП-Технологий. Стандарты бизнес-тренинга - много практики, реальные результаты. По окончании выдается сертификат участия.

ПОДРОБНЕЕ о курсе НЛП-ПРАКТИК смотрите ЗДЕСЬ

  •  Вы сможете программировать свой мозг на то, чтобы искать и замечать возможности.
  • Вы научитесь развивать умение управлять разговором и одновременно замечать изменения в окружающем мире.
  • Вы будете уметь распознавать едва заметные отличия в изменении состояния человека в процессе сбора или передачи информации, с целью немедленного использования в своих интересах.
  • Вы разовьёте навык, необходимый для постоянного роста и развития – стратегии эффективного обучения (уметь учиться).
  • Вы получите на вооружение инструмент, позволяющий легко и безболезненно воспринимать любую критику.
  • Получите опыт использования силы оппонента в достижении собственных целей.
  • Попробуете на себе методы и технологии того, как управлять собственными мыслями, своими ощущениями и своим внутренним состоянием…, а также мыслями, ощущениями и состояниями других людей.
  • Вы узнаете, как формируется наш субъективный опыт и каким способом мы получаем информацию об окружающем мире.
  • Научитесь делать два и более дел одновременно.
  • Получите опыт осознания структуры успешного взаимодействия в целевой коммуникации.
  • Вы освоите навыки системного мышления, системного видения и понимания, которые позволят вам искать и находить хорошие решения, на первый взгляд, в сложных и запутанных ситуациях.
  • Вы научитесь узнавать, какой смысл стоит за словами.
  • Вы разовьёте собственную внутреннюю гибкость для достижения необходимых вам результатов.
  • Сможете по-настоящему поверить в то, во что хочется верить.
  • Научитесь определять, согласен ваш оппонент или не согласен, правду говорит ваш собеседник или обманывает вас, нравится ему или не нравится.
  • Вы будете знать, что нужно делать, чтобы пройти «детектор лжи», и что контролировать невозможно.
  • Научитесь управлять своим вниманием. Узнаете, как изменить и расширить разные способы восприятия, чтобы вы смогли заметить те вещи, которые прежде не замечали. Это позволит вам более полно сознавать настоящий момент.
  • Вы узнаете, как мы создаём отношения доверия и отзывчивости, и научитесь совершенствовать и усиливать свои естественные умения.
  • Вы сможете построить мост к «модели мира» другого человека, получить точку опоры для понимания и контакта.
  • Разовьёте способность переводить разговор в то русло, в которое хотите.
  • Вы научитесь легко и изящно оказывать влияние, расширяя пространство взаимного согласия и уважения.
  • Будете знать, как прервать нежелательный разговор, соблюдая внешнюю вежливость и нейтральность.
  • Узнаете, как распознать скрытое воздействие и защититься от него.
  • Научитесь говорить «Нет».
  • Получите важную информацию о мифах скрытого воздействия.
  • Узнаете о том, какие могут быть системные последствия скрытого воздействия.
  • Почувствуете баланс Давать-Брать в коммуникации. 
 Ляшенко Наталья 
Получила эффективные инструменты для коммуникации, чтобы лучше понимать других людей, а люди лучше понимали меня. Очень ценно - базовые прессупозиции, они дают фундамент для успешной, счастливой жизни. Узнала много полезного для работы и не только.

Палкин Алексей
Тренинг положил начало систематизации моих отрывочных знаний о НЛП. Помимо теоретических знаний я получил практический опыт. Очень понравилось. Приду еще.

Пилипенко Татьяна
Открытие для меня самого значения НЛП. Получение новых навыков коммуникации, работа над собой, развитие способностей калибровки и т.д. впечатления исключительно положительные. Приятно было в некоторые моменты осознавать, что к чему я пришла сама опытным путем в процессе жизни, подтверждает НЛП

Паринова Елена
Тренинг понравился, было много интересного.

Юлия Доронина
Я теперь знаю, как решать свои проблемы, также получила удовольствие от общения. Вдохновение на изменение себя и жизни вокруг. Прекрасные эмоции.

Гавриленко Сергей  
Открылись огромные возможности для изучения себя и окружающего Мира. Новый опыт, положительные впечатления.

Анна Семенова
Стало понятно, что такое НЛП. Для себя были выявлены слабые стороны и примерно определены способы изменения их в сторону сильных. Стало понятно, что любую цель можно достичь. Впечатления от тренинга положительные. Вынесла интересные факты, возможно, убедилась окончательно в определенных собственных принципах.

Вероника Абрамова
Тренинг помог узнать много нового о способах общения и ведения разговора. Узнала об убеждениях, которые помогают или мешают нам жить. Всё очень понравилось, много положительных эмоций, познакомилась с разными людьми.

Светлана Шарыпова
На тренинге я решила 2 свои внутренние проблемы, узнала новые техники и методики, понравились ролевые игры. Позитив в чистом виде, получила огромное удовольствие от коммуникаций с остальными участниками тренинга. Надеюсь, мне удалось прикоснуться и познать азы НЛП, пойду проверять и применять полученные знания в реальной жизни!

Драгун Константин
Очень много информации на тренинге. Пришло понимание, что НЛП очень нужно для улучшения качества жизни. Выход за рамки, на это я обратил особое внимание. Все отлично, замечательно.

Маслов Александр
Этот тренинг лишь начало великого пути, который не имеет конца. И он важен именно тем, что с него начинается этот путь. Впечатления от тренинга позитивные, точнее и не выразишь.

Никитина Людмила
Занятия убрали страх к науке НЛП, внедренный в меня нерадивым тренером 10 лет назад. Удивилась этим знаниям. Вроде бы, известные истины и оказались сегодня интересными и востребованными мной. Выявила, что необходимо работать с такой чертой характера как бескомпромиссность.

Ромашова Анастасия
Систематизировала полученные знания. Тренинг дал возможность попробовать их на практике и тем самым углубил мои знания о НЛП. Кроме того, сам тренинг стал для меня расширением и обогащением моей карты. Тренинг прошел в позитивном настроении. Все было пронизано единым эмоциональным потоком.

Рябова Оксана
Приобрела знания о словах-ключах, структурировала собственные знания о позитивном мышлении. Полный позитив.

Трибунский Евгений
Любая коммуникация направлена на себя. На подсознательном уровне есть только мы. Идея моделирования успеха в себе и других. Впечатления позитивные. Структурировались знания по ключам и паттернам.

Фатеева Мария
Узнала много нового о себе. Получила новую, очень ценную информацию. Познакомилась с интересными людьми. Все прекрасно. Огромное спасибо.

Силаева Людмила
На тренинге я второй раз. Повторение ранее пройденного и отработка навыков очень хорошо закрепились. Чем дальше, тем интересней. Понимание того, что это действительно то, к чему я давно стремилась.

Голощапов Егор
Ценность тренинга в познании новой информации о себе, взаимоотношениях между людьми. Осознании того, как вел себя раньше, в оценке себя, своих возможностей. Познакомился с новыми людьми. Интересно, позитивно, доступно.

Горлач Ирина
Удалось понять то, что я читала ранее. Без тренинга этого бы не получилось. Много полезной, новой информации. Сделала полезные выводы о себе через обратную связь и вместе с тем, при осознании своих неудач. Впечатления хорошие. С удовольствием приду еще.

Губова Юлия
Хочется отметить обратную связь высокого качества и инструменты коммуникации. Все очень понравилось. Из 10 тренингов, которые я посетила за последние годы этот самый запоминающийся своим необычным подходом к вопросам коммуникации.

Зотова Татьяна
Получила структуру эффективной коммуникации и инструменты оценки, буду внедрять их в свою практику. Полезное содержание тренинга, увидела для себя ценность НЛП.

Зубкова Василина
Хорошая возможность попрактиковаться и получить ОС по калибровкам, рапорту, ведению, рефреймингу. Впечатление достаточно позитивное. Практически все цели, поставленные перед тренингом, мной достигнуты. Спасибо.

Иконников Тимофей
В общении я теперь точно знаю, куда и как нужно держать курс. Познакомился с большим количеством интересных людей. Люди здесь очень открытые, каждый готов пойти на контакт.

Ковалев Денис
Многие вещи услышал впервые, многие вещи понял по-новому, многое перевел в навык. Море позитива, все классно. Впечатления: позитив, развитие, радость, успех, кайф, счастье, общение.

Мадонова Нина
В очередной раз убедилась в пользе позитивного мышления и получила наглядные примеры и результаты. Очень ценной была практика ведения и быть ведомой. Понравился рефрейминг, прессуппозиции (большинство из них укрепились окончательно). Кирпичи знаний в голове потихоньку складываются в крепкую стену.

Орлова Светлана
Полезны методики коммуникации, особенно ОСВК. Ценность слов для подсознания. Стратегия "Как". Положительный взгляд на мир. Все очень понравилось. Хороший объем информации во всех сферах жизни.

Сивири Евгения
Предоставил мне возможность потренировать и развить навык общения с людьми и через это познать себя. Хорошее сочетание материала и практических упражнений. Есть желание посетить следующие модули.

Политова Вера
Ценно базовое понимание основ НЛП, интересна подача информации. Ощущение, что оказалась в нужное время, в нужном месте.

Шишкина Юлия
Открыла для себя людей - они многогранны, у них можно научиться. Это здорово. Состояние после тренинга позитивно-активное.

Вайс Татьяна
Инструменты эффективной коммуникации. Личные победы и открытия. Комфортная обстановка для отработки навыков. Есть над чем подумать. Есть желание и стремление знать еще больше. Делать лучше всех.

Черненко Ксения.
Ценно быть в таком сильном и позитивно настроенном коллективе. Очень понравились пресуппозиции в начале первого дня, репрезентативная система людей, отзеркаливание. Рефрейминг от других участников вообще мне помог. Впечатления очень хорошие. Знания ценные.

Мыльникова Ксения
Мне кажется, что я лучше начала понимать то, что происходит вокруг. Стало более понятно поведение людей. Мне все очень понравилось. Если быть честной, то я не ожидала таких результатов и такой слаженной работы. Очень-очень-очень интересно! Я безумно рада, что попала сюда.

Рубан Татьяна
Получила общее представление о НЛП. В результате полученных знаний появилось понимание, что есть большая возможность работы над собой, т.е. заданно направление движения вперед. Тренинг очень понравился, мне было интересно и очень полезно. Работа в команде это здорово! 


 

Ведущие
тренеры курса
НЛП-Практик
в Академии НЛП


Татьяна Шипулина


Олег Поляков


Иван Удодов


Михаил Шипулин


Роман Брейтман

“Хорошо, 
а почему я должен
прийти на ваш семинар?”

Я сказал: “Вы не должны”
Я хотел ещё раз
проверить на практике
общее правило –
большинство людей
не делают то, что должны
и делают то,
что не должны.
Он спросил:
“А почему нет?”
И я рассказал ему, что он
получит много полезных
знаний, научится
использовать их, увидит,
как его жизнь пойдет в
правильном направлении
И он пришёл”

Ричард Бендлер,
со-основатель НЛП

www.nlpn.ru